Открыть

Princeton University |Жизнь за пределами реальности

Объявление

АМС

Топы и партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru
О нас

Добро пожаловать на форум Princeton University|Жизнь за пределами реальности. Мы искренне надеемся, что Вы присоединитесь к нам, а если уже присоединились, то вам нравится. В нашем университете не только обычные люди, мы посчитали это немного скучным и поэтому ввели множество рас. Не стоит забывать, что даже если в описании и прописываются «плохие» сущности, то это не значит, что вы на самом деле плохие. Вы так же можете быть демоном, но стремиться помогать и т.д. В общем мы надеемся, что вы к нам присоединитесь, ведь у нас есть один минус! С нами нет тебя! Внимание! Рейтинг игры NC-21

5 вечеров с Jennie Grand

Jennie Grand попала под раздачу. Мучайте её.

Жми и мучай

Погода|Дата

2012 год. Весна. Растаял снег и начинает теплеть. Температура воздуха колеблется от +7 до +11. Люди переходят на весеннюю одежду.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМАХ.СМЕЮ НАПОМНИТЬ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГУ ПОСТЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые гости, у вас появился вопрос?Смело задавайте его!

0

2

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, сколько строк должно быть в посте? Есть ли на вашей ролевой игре минимум?

0

3

Мимо проходил,
здравствуйте. Я не считаю нужным ставить ограничения в посте потому, что не вижу в этом смысла, ибо не все посты можно написать к примеру десять строк. Поэтому отвечаю на ваш вопрос нет, ограничений у нас нет.

0

4

Здравствуйте. Девчат, стесняюсь спросить, почему такие аватарки маленькие? Почему бы не сделать размером с шапку, мм? Очень эпично.
И почему у вас в локациях создаются эпизоды? ОО Новую систему игры создали? Преклоняюсь, чесслово.
В тему о шапке - дайте мне контакты дизайнера, он шикарен, хочу себе такой дизайн, хочу такую шапку, такого же великолепного качества. Можно? Не он(-а) ли подписывал(-а) вам картинки в табличку, нет? У меня такого шрифта в Paint'е нет, я огорчен.

0

5

Ребят, у вас все хорошо... но вот дизайн и аватарки - отвратительно ==
невозможно нормально просмотреть форум, потому что перегружен ужасно
смените дизайн и вам станет легче искать людей.

0

6

бурбон,здравствуйте. Дизайнер я и подписывала картинки тоже я. А про аватарки это мои участники захотели большие аватарки. Говорят до поста места еще много.А с эпизодами играть гораздо удобнее.

/l/, здравствуйте,не могли бы вы зарегистрироваться от гостя и подробно мне все описать. Это мой первый дизайн и я хочу сделать как лучше. Пожалуйста.

0

7

Здравствуйте) Мне приглянулась роль в акциях Amelia Harper(ангел), но могу я сменить внешность Candice Swanepoel на Julianne Hough?

0

8

Добрый день. Да конечно же вы можете взять внешность Julianne Hough. Мы будим рады видеть вас на нашей ролевой)

0

9

Спасибо)) Ждите меня)

0

10

Ждём с нетерпением)

0

11

ребят форум ОТСТОЙ)

0

12

лила, и почему же?

0

13

мм может быть потому что у вас фантазии не хватило даже на оригинальное название?
Princeton University |Жизнь за пределами реальности
Princeton University | Где простота переходит границы
Что-то похожее, не правда ли?
А вообще классно быть настолько шикарными, что нас как звезд копируют :love:
Фанаты мы вас любим:*

0

14

забыла дописать, что гифки в описании подфорумов, уже давно не модно, да и не эстетично смотрятся.
Кстати и не практично, трафик жрет)

0

15

И зачем же вы врете. Дизайн не ваш, он лежит в свободном доступе на колорфоруме.

0

16

а где написано, что дизайн наш? Мы его на время вообще взяли, т.к. у нас в разработке новый дизайн.

0

17

бурбон,здравствуйте. Дизайнер я и подписывала картинки тоже я. А про аватарки это мои участники захотели большие аватарки. Говорят до поста места еще много.А с эпизодами играть гораздо удобнее.

И где же это написано

0

18

Мимо проходила написал(а):

И где же это написано

до этого стоял другой дизайн.

0

19

Вас беспокоит Атланта. Мы вынуждены разорвать партнёрство ибо наши требования не выполнены. А испытательный срок прошел. Удачи вам

0

20

Доброго времени суток. Вас беспокоят с JTC: American Dream. Вынуждены разорвать партнерство с вами, ибо по нашим требованиям вы не подходите. Удачи вам.

0