Реклама строго взаимная!Помним, что все проверяется!
Логин:
PR
Пароль:
1111
Princeton University |Жизнь за пределами реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Princeton University |Жизнь за пределами реальности » Реклама » Ваша реклама.
Реклама строго взаимная!Помним, что все проверяется!
Логин:
PR
Пароль:
1111
JTC: American dream
взрослая команда АМС, креативный подход и множество свободных ходовых внешностей, мы ждем вас.
JTC: american dream - это круче, чем Монополия, это не просто реальная жизнь, это реальная политика, масштабные интриги и виски, вместо шампанского.
Whatever you do, Big Brother is watching you...
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
http://monroir.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p;p=9#p737
Странник, тебя приветствует ролевая "Монроир"!
В нашем мире вы можете быть обычным человеком, магом, чьим-то зверем-спутником, а также одним из существ. Мир создавался не меньше девяти лет. Играя на нашей ролевой, вы можете найти ценную драгоценность - Лунный кристалл, поиском которого занимаются демоны, ангелы и представители других рас. Люди прячут эту драгоценность где-то в городе. Поэтому стая демонов заявилась в Монроир, чтобы найти амулет. Об этом узнали Белые и тоже в облике обычных людей поселились возле города. Так Монроир стал местом вновь разгоревшейся войны.
• О мире• Сюжет• Расы• Списки жителей• Акции
"- Твое сердце в моих руках, а значит в безопасности..." Прошептал голос, прорываясь из глубин сознания, заставляя сердце бешенно биться. Хочешь знать в чьих руках сердца братьев Сальваторе? А может покорить их? Или найти то, которое будет биться в унисон с твоим? Тогда добро пожаловать на нашу ролевую!
список ролей | акция #1 | акция #2 | акция #3 | акция #4
Добро пожаловать в Мир Тьмы!
♦ Это мир, в котором не соскучишься...
♦ Его правила жестоки.
♦ А ещё здесь вампиры не блестят!
Единственная в своем роде игра по тематике "Англия 70-х годов".
Пришло совсем другое, новое время, время анархии. Первое нецензурное высказывание в прямом эфире, первые парни с ирокезами, устраивающие пьяные дебоши, анархия пришла вместе с музыкой. Теперь нет того спокойствия в Великобритании, которое царило до этого. Панк захватывает страну! Время миролюбивых хиппи медленно отходит назад, на их место встают панки, борющиеся против всего, они против власти. Мода меняется. Все думали, что тедди-бои давно уже остались в прошлом, но и они подверглись возрождению. Они снова в моде. Все старое снова возвращается, это замкнутый круг.
[center]
Акции | Шаблоны анкет
*кликабельно*
"Твой мир-твои правила"
Новая ролевая игра по Дневникам Вампира, в которой Вас ждут новые приключения и интересный сюжет.
Здесь каждый сам себе хозяин и он вправе рисовать свой мир таким, каким хочет. Нет главных или не главных ролей - все важны.
Вступайте в наши ряды и мы сделаем Вашу жизнь более красочней.
[/center]
[center]Привет путник... Рады приветствовать тебя на пороге этого милого городка под названием Мистик-фолс. Перед тем переступить порог нашего мира огромная просьба ознакомиться с переписью населения. И если тебя тут нет, то милости просим. Если же кто-то уже тебя обогнал поверь у нас много свободных ролей, так что вперед выбирать себе кого-нибудь другого.
Все каноны идут лишь по пробному посту на тему админов.
Добро пожаловать в наш мир разврата, крови и лести. Возможно именно Ты изменишь ход событий в этом уже давно проклятом и забытом богом месте. [/center]
Здравствуйте, мои дорогие. Присядьте на минутку. Я расскажу вам очень древнюю и красивую историю. В ней есть все, чего только может пожелать ваша душа. Любовь. Ненависть. Предательство. Дружба. Тайна. Приключения. Боль. Счастье. Свет. Тьма...
Я жонглирую словами, как мячиками, и вам остается лишь внимать мне. Ибо то, что я говорю - правда. Тысячи лет на моих устах была печать клятвы. Но теперь я могу рассказать вам все. И вам самим придется выбирать, что делать с этой правдой.
Я жду вашего ответа. Я знаю, вы запомните меня. Меня невозможно забыть. Ибо имя мне - Люцифер.
Путеводные нити:
The Vampire Diaries: the return
- Я слышала , что открылась новая ролевая по Дневникам
- Ага, и там много свободных ролей
- А еще там интересные акции и даже кастинг на роль Елены проходит!
- Так это правда?! Тогда я иду туда!А Вы идете с ними?! Приходите, мы Вас очень ждем! (:
Не веришь им? Проверь сам!
5 причин выбрать нас:
1. Дружелюбная администрация.
2. Теплый коллектив готовый вас принять.
3. Оригинальное оформление.
4. Множество акций.
5. Куча свободных ролей.
Ваша реклама: тык
*кликабельно
«Увы и ах, весь мир утих.
В пучине синей затаился.
И где ваш дух, что боевой?
Весь в мир иной переместился?
Ответ на это не найдешь.
Мы все остались на погибель.
Но есть, то место, где поймешь,
Что жизнь и есть «Обитель»»
Дина Ленс 2070г.
JTC: American dream
взрослая команда АМС, креативный подход и дизайны, не режущие глаза, мы ждем вас.
• сюжет • нужные • акции
JTC: american dream - это круче, чем Монополия, это не просто реальная жизнь, это реальная политика, масштабные интриги и виски, вместо шампанского.
• Действует упрощённый шаблон анкеты. Спешите занять свою любимую роль по безумно простому пропуску!
this city's killing me
I want, I want, I want everything
this city's killing me
in the heat of Los Angeles
Вы здесь » Princeton University |Жизнь за пределами реальности » Реклама » Ваша реклама.